Spaghettone con pesto, trota iridea e olio al mandarino by Francesca Montinaro

Spaghettone con pesto, trota iridea e olio al mandarino by Francesca Montinaro

by Buonappetito
Difficoltà Bassa
Preparazione 25 min
Tempo totale 25
Porzione 2 persone
Numero ingredienti 6

Ingredienti

Per 2 persone

  • 150g Spaghettone Benedetto Cavalieri
  • 50g Pesto al Basilico Bio Mariangela Prunotto
  • 50g Trota Iridea All'olio di Oliva e Alloro Troticoltura Cherubini
  • q.b. condimento a base di Olio Evo ed olio essenziale di Mandarino Marina Colonna
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 calici di Furia di Calafuria rosato 2022 Tormaresca.

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Preparazione

1 Cottura della pasta e preparazione del condimento

Mentre cuoce il nostro spaghettone, prepariamo in padella un soffritto con olio e aglio. Quando la pasta avrà raggiunto metà della sua cottura, la versiamo in padella e aggiungiamo metà del pesto.

2 Mantechiamo la pasta con il condimento

Lasciamo cuocere aggiungendo qualche mestolo di acqua di cottura. Quando la pasta sarà pronta, aggiungiamo la restante parte del pesto e la trota.

3 Impiattamento

Mescoliamo per far amalgamare gli ingredienti. Impiattiamo e aggiungiamo a crudo un tocco speciale, “un giro” d’olio al mandarino, esalterà i sapori ed i profumi.

4 Abbinamento del vino

Versiamo due calici di Furia di Calafuria rosato Tormaresca e godiamoci il nostro piatto.

Alla prossima ricetta!

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