Aperitivo con: Bruschette con crema di rucola e pomodori essiccati, Taralli cacio e pepe Frutti del Grano e Olive belle di Cerignola by Francesca Montinaro

Aperitivo con Bruschette con crema di rucola e pomodori essiccati, Taralli cacio e pepe Frutti del Grano e Olive belle di Cerignola by Francesca Montinaro

by Buonappetito
Difficoltà Bassa
Preparazione 10 min
Tempo totale 10
Porzione 2 persone
Numero ingredienti 6

Ingredienti

Per 2 persone

  • 4 fette di pane casereccio
  • 40g di Crema di Rucola ROI
  • 30G di Pomodori essiccati di Bio Orto
  • Tarallini cacio e pepe di Frutti del Grano
  • 150g di Olive belle di Cerignola Fratepietro
  • 2 calici di Spumante "COCCHI BRUT" DOC.

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Preparazione

1 Preparazione delle bruschette

Scaldare le bruschette e successivamente condirle con la Crema di Rucola di Olio Roi e i pomodori essiccati al sole di Bio Orto.

2 Impiattamento bruschette, taralli e olive

Impiattiamo in tre diversi piatti da portata le bruschette, i Taralli cacio e pepe di Frutti del Grano e le Olive verdi Bella di Cerignola di Fratepietro.

3 Accostamento con lo spumante

Gustiamo il nostro aperitivo insieme alle bollicine dello spumante “COCCHI BRUT” DOC.

Alla prossima ricetta!

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