Ursini e il suo Fagottino Bicolore di Carote e Zucchine

Grazie a una filiera controllata, con oliveti, frantoio e cucina-laboratorio, l’azienda Ursini riesce a dar vita a prodotti d’eccellenza apprezzati in tutto il mondo.

by Giorgio Pilastri

L’azienda Ursini, si trova a Frassacesia, nel cuore dell’Abruzzo, il titolare Peppe Ursini, con i suoi prodotti, ha saputo preservare valori e identità della cultura contadina abruzzese. 

Grazie a una filiera controllata, con oliveti, frantoio e cucina-laboratorio, l’azienda Ursini riesce a dar vita a prodotti d’eccellenza apprezzati in tutto il mondo.

Dall’olio ai sughi, dai pestati raffinati ai manicaretti farciti.

La storia di ogni prodotto di Ursini è una piccola favola i cui protagonisti sono le bontà che solo la terra può offrire. 

I prodotti dell’azienda sono artigianali, naturali e pensati per essere protagonisti di ogni piatto. 

I protagonisti del nostro articolo sono i Fagottini di carote e zucchine. 

Questi ottimi fagottini sono tagliati e farciti a mano in olio extra vergine d’oliva. La farcitura è fatta da: formaggio, pesce, cereali, olive, pomodoro secco, pistacchi e spezie. 

Ogni fagottino ha un suo stuzzicadenti, rendendo il prodotto appetitoso ovunque e in ogni momento, per uno snack o un aperitivo.

Ogni manicaretto Ursini è creato a mano: si parte sbollentando le verdure in una soluzione equilibrata d’acqua, aceto e vino bianco, per poi immergerle in un prezioso olio extra vergine una volta asciugate. 

Vi raccontiamo gli ingredienti, per farvi capire da cosa è composta questa piccola nuvola gialla: Zucchine, carote, baccalà, salmone affumicato, olive, riso, pistacchi, aceto, cipolla, formaggio di mucca, pomodoro secco, tonno, sgombro, spezie varie, aglio, olio extra vergine d’oliva.

Il Fagottino di Ursini: provate per credere!

 

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