Spaghettone con pesto, trota iridea e olio al mandarino by Francesca Montinaro
Ingredienti
Per 2 persone
- 150g Spaghettone Benedetto Cavalieri
- 50g Pesto al Basilico Bio Mariangela Prunotto
- 50g Trota Iridea All'olio di Oliva e Alloro Troticoltura Cherubini
- q.b. condimento a base di Olio Evo ed olio essenziale di Mandarino Marina Colonna
- 1 spicchio di aglio
- 2 calici di Furia di Calafuria rosato 2022 Tormaresca.
Acquista gli ingredienti
Benedetto Cavalieri
Spaghettoni di Benedetto Cavalieri
Prunotto
Pesto Al Basilico Bio e Vegano 130g
Cherubini Troticoltura
Trota iridea all’olio di oliva e alloro 212g
Marina Colonna
CONDIMENTO A BASE DI OLIO EVO ED OLIO ESSENZIALE DI MANDARINO 250ML
Tormaresca
TORMARESCA FURIA DI CALAFURIA ROSATO 2022 75CL
Preparazione
1 Cottura della pasta e preparazione del condimento
Mentre cuoce il nostro spaghettone, prepariamo in padella un soffritto con olio e aglio. Quando la pasta avrà raggiunto metà della sua cottura, la versiamo in padella e aggiungiamo metà del pesto.
2 Mantechiamo la pasta con il condimento
Lasciamo cuocere aggiungendo qualche mestolo di acqua di cottura. Quando la pasta sarà pronta, aggiungiamo la restante parte del pesto e la trota.
3 Impiattamento
Mescoliamo per far amalgamare gli ingredienti. Impiattiamo e aggiungiamo a crudo un tocco speciale, “un giro” d’olio al mandarino, esalterà i sapori ed i profumi.
4 Abbinamento del vino
Versiamo due calici di Furia di Calafuria rosato Tormaresca e godiamoci il nostro piatto.
Alla prossima ricetta!
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