by Buonappetito
Ingredienti
Per 2 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 40g di Crema di Rucola ROI
- 30G di Pomodori essiccati di Bio Orto
- Tarallini cacio e pepe di Frutti del Grano
- 150g di Olive belle di Cerignola Fratepietro
- 2 calici di Spumante "COCCHI BRUT" DOC.
Acquista gli ingredienti
Preparazione
1 Preparazione delle bruschette
Scaldare le bruschette e successivamente condirle con la Crema di Rucola di Olio Roi e i pomodori essiccati al sole di Bio Orto.
2 Impiattamento bruschette, taralli e olive
Impiattiamo in tre diversi piatti da portata le bruschette, i Taralli cacio e pepe di Frutti del Grano e le Olive verdi Bella di Cerignola di Fratepietro.
3 Accostamento con lo spumante
Gustiamo il nostro aperitivo insieme alle bollicine dello spumante “COCCHI BRUT” DOC.
Alla prossima ricetta!
Prodotti correlati